Il gruppo tramite le aziende controllate:

  • opera con i requisiti stabiliti dai Regolamenti 852/2004 e 853/2004;
  • opera inoltre per i prodotti senza glutine con decreto del Ministero della Salute del 14/04/2005 e secondo la legge 111/92;
  • è certificata secondo le norme UNI EN ISO 22000:2010 e FSSC 22000 Sistema di gestione per la sicurezza alimentare;
  • è in possesso delle certificazioni BRC (British Retail Consortium) e IFS (International Food Standard) programmi di sicurezza alimentare per fornitori della GDO/DO;
  • collabora ed ha in uso la spiga barrata dell’ AIC Associazione Italiana Celiachia;
  • è certificata per la macellazione e la lavorazione di carni BIOLOGICHE ai sensi del Reg. CE 834/07 e 889/08;
  • ha un sistema di tracciabilità e rintracciabilità interno di tutte le materie e prodotti finiti;
  • è inserita in un sistema di tracciabilità di filiera per la carne bovina di razza Garonnese ai sensi delle norme EN 45011 promosso da Asprocarne Piemonte e certificato dall’organismo indipendente I.N.O.Q. Moretta (CN);
  • ha un laboratorio interno che effettua analisi microbiologiche e la quantificazione della gliadina (glutine);
  • ha rapporti di collaborazione con l’Università di Catania, Facoltà di Scienze e Tecnologie Alimentari, con il Consorzio delle Carni della Regione Sicilia;