Filiera

Una filiera orientata
alla qualità e alla sicurezza

Il controllo integrale della filiera come fattore di successo
Allevamenti
di prim’ordine
Confezionamenti
evoluti
Materie prime
d'eccellenza
Monitoraggi
e controlli
Tecnologie
d’avanguardia
Protocolli
distributivi
Qualità

Carni e materie prime rigorosamente selezionate garantiscono freschezza, genuinità ed elevate caratteristiche organolettiche

Sicurezza

Il processo produttivo è controllato in ogni sua fase e un confezionamento accurato preserva i prodotti in tutta la loro freschezza e integrità

Praticità

I prodotti sono acquistabili senza file ai banchi a libero servizio dei supermercati, e a casa sono pronti per essere preparati e portati in tavola

Trasparenza

Etichette chiare e dettagliate informano punto per punto il consumatore sulla tracciabilità, sulla tipologia e sulla composizione dei prodotti

Allevamento

I bovini sono allevati prevalentemente in Piemonte da allevatori coi quali Glorioso ha da anni rapporti di collaborazione, tali da consentirle la verifica dell’intero iter produttivo. La scelta accurata di capi e razze tra le più pregiate, come la Limousine e la Garonnese, e moderni metodi di allevamento, garantiscono carni di assoluta qualità.

Impegno e passione di generazione in generazione

La società per azioni Glorioso fa parte del più ampio contesto imprenditoriale della famiglia Glorioso, attiva nell’agroalimentare sin dagli anni a cavallo tra il 1960 e il 1970. Oggi la terza generazione Glorioso guida l’azienda con lo stesso impegno e la stessa passione di chi l’ha fondata e avviata.

L’orientamento alla qualità e all’innovazione

L’attività industriale si esalta nella produzione di carni e preparati di carne prevalentemente bovina, che includono prodotti privi di glutine, e mirano a soddisfare i consumatori con una qualità intrinseca e alti contenuti di servizio.
La sezione Ricerca e Sviluppo studia prodotti innovativi, che non di rado hanno meritato importanti riconoscimenti.

glorioso premi

Iscriviti alla newsletter