Panati e non
Secondi buoni, semplici e nutrienti per tutta la famiglia
Carni rosse e bianche di prim’ordine si sposano a sfiziose ricette siciliane e non, che utilizzano pochi e semplici ingredienti, come vuole la tradizione, per lasciare intatto il gusto della buona carne.
Il risultato è una linea di secondi di carne genuini quanto pratici e saporiti, pronti da portare in tavola in pochi minuti, confezionati in atmosfera protettiva, a tutela di genuinità, freschezza e gusto.
Molti prodotti sono senza glutine, nel rispetto di una filosofia sensibile alle esigenze di tutti i consumatori.
I panati, dove c’è gusto c’è genuinità
Tra i secondi panati, buoni, genuini e graditi soprattutto a bambini e ragazzi, puoi scegliere tra cotolette di bovino o suino o pollo alla palermitana, preparate con una panatura leggera e buone come quelle che prepari tu. Oppure tra un festival di squisiti involtini di bovino e suino, che spiccano per unicità e per la varietà di ricette: alla palermitana, alla siciliana, messinesi e altre ancora.
I nostri chef preparano anche i Cordon bleu più croccati e saporiti, perché 100% filetti di pollo, panati con riso e mais, e quindi privi di glutine, in varie ricette con melanzane o verdure o funghi porcini. Senza dimenticare i ghiotti Nuggets, bocconcini di filetti di pollo.
I prodotti di pollo, come Cotolette, Cordon bleu e Nuggets, sono realizzati con carne non separata meccanicamente, a vantaggio della bontà e della sicurezza.
I non panati, siciliani tipici e non solo
I nostri chef scelgono e preparano per te una linea di specialità buone e poco elaborate, molte delle quali esaltano in pieno la tipicità siciliana, come gli hamburger con pistacchio, le polpette siciliane, la salsiccia al finocchio e la tradizionale cipollata.