Braciole profumate alle mele

Un incontro di sapori in un piatto sfizioso e anche senza glutine. Scopri la ricetta!

Ingredienti (per 4 persone)
•  una noce di burro
• 200 g di mele gialle
• 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
•  vino bianco Inzolia
• foglie di salvia fresca 
• un cucchiaino di amido di mais (o di amido di riso, o fecola di patate).
• noce moscata, cannella, sale e pepe nero macinato fresco q.b.

Preparazione: Fai sciogliere in un tegame il burro e l’olio, infarina le braciole e mettile a rosolare per due minuti per lato a fuoco vivace. Aggiungi le spezie, le mele tagliate a cubetti e mescola tutti gli ingredienti per fare insaporire. Sfuma con il vino e copri con un coperchio, abbassa leggermente la fiamma e lascia cuocere. Trascorsi circa 10 minuti, controlla la cottura e, se necessario, lascia sul fuoco altri 5/6 minuti. Assicurati che sia rimasto del sughetto e aggiungi un altro po’ di vino, se necessario. A cottura ultimata, aggiungi foglie di salvia per guarnire e aggiusta di sale. Buon appetito! 

Ultime Ricette

Cannelloni al ragù di salsiccia

Cannelloni al ragù di salsiccia

Un grande classico della tradizione gastronomica italiana, con tutta la qualità Glorioso. Scopri la ricetta!
Piatto unico con basmati e carne

Piatto unico con basmati e carne

Un piatto gustoso ed equilibrato a base di riso basmati e carne di alta qualità, da accompagnare con verdure di…

Iscriviti alla newsletter

Torna in cima