Braciole profumate alle mele

Un incontro di sapori in un piatto sfizioso e anche senza glutine. Scopri la ricetta!

Ingredienti (per 4 persone)
•  una noce di burro
• 200 g di mele gialle
• 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
•  vino bianco Inzolia
• foglie di salvia fresca 
• un cucchiaino di amido di mais (o di amido di riso, o fecola di patate).
• noce moscata, cannella, sale e pepe nero macinato fresco q.b.

Preparazione: Fai sciogliere in un tegame il burro e l’olio, infarina le braciole e mettile a rosolare per due minuti per lato a fuoco vivace. Aggiungi le spezie, le mele tagliate a cubetti e mescola tutti gli ingredienti per fare insaporire. Sfuma con il vino e copri con un coperchio, abbassa leggermente la fiamma e lascia cuocere. Trascorsi circa 10 minuti, controlla la cottura e, se necessario, lascia sul fuoco altri 5/6 minuti. Assicurati che sia rimasto del sughetto e aggiungi un altro po’ di vino, se necessario. A cottura ultimata, aggiungi foglie di salvia per guarnire e aggiusta di sale. Buon appetito! 

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