Carne alla peperonata

Una ricetta semplice e rapida, alla quale il tabasco dona un gusto un po’ audace!
 
Ingredienti (per 4 persone)

• 4 Fettine sceltissime di bovino Glorioso 
• 3 peperoni (possibilmente rosso, giallo, verde)
• 1/2 bicchiere di vino Inzolia
• 330 cl di passata di ciliegino
• 1 cipolla rossa
• tabasco q.b.
• olio extravergine d’oliva q.b.
• sale q.b.
• basilico q.b.

Preparazione: soffriggi la cipolla in padella con dell’olio, aggiungi i peperoni tagliati a strisce sottili e fai cuocere per circa 15 minuti; aggiungi le fettine di bovino Glorioso, falle rosolare da un lato e dall’altro, sfuma col vino, completa con la passata di pomodorini e regola di sale; cuoci per un quarto d’ora circa, fino a rendere cremosa la salsa, che puoi insaporire con qualche goccia di Tabasco. E ora decora col basilico e porta in tavola!

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