Egg-wraps con macinato e verza

Riutilizzare il macinato di bovino per preparare un pranzo proteico e povero di grassi è semplicissimo!
 

Ingredienti per 4 persone:

• macinato di bovino avanzato 
• 3 uova
• un cucchiaino di farina
• 200 g circa di verza
• brodo vegetale
• pepe nero macinato fresco
• sale
• olio

Preparazione

Taglia finemente la verza dopo averla pulita e privata delle foglie esterne, quindi cuocila in un po’ di brodo vegetale per 10 minuti dal bollore, scolala e lasciala nel tegame. 
Rompi le uova in una ciotola e rendile spumose con un mixer, quindi aggiungi il sale, la farina e il pepe. 
Prendi una piastra antiaderente e ungila con dell’olio utilizzando un foglio di carta assorbente per distribuirlo uniformemente, quindi mettila sul fuoco e falla riscaldare per un minuto circa. 
Cuoci le uova un mestolo per volta, creando delle crepes sottili, che andai a disporre su due piatti da portata. 
Una volta ultimata la cottura delle uova, fai rinvenire velocemente la carne avanzata nel tegame con la verza, scaldandola un paio di minuti. A questo punto puoi farcire le crepes con il mix di verza e carne, arrotolarle e accostarle ad un’insalata o ad altre verdure cotte. 

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