Egg-wraps con macinato e verza

Riutilizzare il macinato di bovino per preparare un pranzo proteico e povero di grassi è semplicissimo!
 

Ingredienti per 4 persone:

• macinato di bovino avanzato 
• 3 uova
• un cucchiaino di farina
• 200 g circa di verza
• brodo vegetale
• pepe nero macinato fresco
• sale
• olio

Preparazione

Taglia finemente la verza dopo averla pulita e privata delle foglie esterne, quindi cuocila in un po’ di brodo vegetale per 10 minuti dal bollore, scolala e lasciala nel tegame. 
Rompi le uova in una ciotola e rendile spumose con un mixer, quindi aggiungi il sale, la farina e il pepe. 
Prendi una piastra antiaderente e ungila con dell’olio utilizzando un foglio di carta assorbente per distribuirlo uniformemente, quindi mettila sul fuoco e falla riscaldare per un minuto circa. 
Cuoci le uova un mestolo per volta, creando delle crepes sottili, che andai a disporre su due piatti da portata. 
Una volta ultimata la cottura delle uova, fai rinvenire velocemente la carne avanzata nel tegame con la verza, scaldandola un paio di minuti. A questo punto puoi farcire le crepes con il mix di verza e carne, arrotolarle e accostarle ad un’insalata o ad altre verdure cotte. 

Ultime Ricette

Tagliata di scottona con cipolle caramellate

Tagliata di scottona con cipolle caramellate

La tagliata di scottona Glorioso si sposa alla perfezione con le cipolle caramellate. Prova la ricetta!
Tre semplici suggerimenti per marinare la carne

Tre semplici suggerimenti per marinare la carne

Quali proporzioni di olio, limone e aceto? Utilizzate una parte di succo di limone e una parte di olio extravergine…

Iscriviti alla newsletter

Torna in cima