Fette di carne alla pizzaiola

Una ricetta semplice e veloce della nostra tradizione, che abbiamo arricchito con i buoni capperi di Pantelleria. E non dimenticare di utilizzare il sugo anche per condire una bella spaghettata!

Ingredienti (per 4 persone)

• 600 g di Fette sceltissime di bovino adulto Glorioso
• 400 g di pomodori pelati
• 2 spicchi di aglio
• olio extravergine d’oliva q.b.
• sale q.b.
• pepe q.b.
• origano q.b.
• capperi di Pantelleria q.b.
• prezzemolo q.b.

Preparazione: fai imbiondire l’aglio in una padella larga con un po’ d’olio, aggiungi i pomodori pelati, il sale e il pepe e fai cuocere per 5 minuti; deposita le fettine di carne, ricoprile con il sugo, aggiungi l’origano e i capperi tritati e fai cuocere per altri 5 minuti coprendo col coperchio la padella e girando le fettine a metà cottura; prima di servire puoi distribuire del prezzemolo tritato.
Buon appetito!

Ultime Ricette

Polpettone bardato con pancetta

Polpettone bardato con pancetta

La ricetta del polpettone tradizionale a Natale fa sempre festa e può essere ancora più stuzzicante con la pancetta!
Polenta, salsiccia e funghi

Polenta, salsiccia e funghi

Ispirato alle delizie di San Martino, questo piatto a base di salsiccia e polenta è un vero e proprio comfort-food…

Iscriviti alla newsletter

Torna in cima