Fette di carne alla pizzaiola

Una ricetta semplice e veloce della nostra tradizione, che abbiamo arricchito con i buoni capperi di Pantelleria. E non dimenticare di utilizzare il sugo anche per condire una bella spaghettata!

Ingredienti (per 4 persone)

• 600 g di Fette sceltissime di bovino adulto Glorioso
• 400 g di pomodori pelati
• 2 spicchi di aglio
• olio extravergine d’oliva q.b.
• sale q.b.
• pepe q.b.
• origano q.b.
• capperi di Pantelleria q.b.
• prezzemolo q.b.

Preparazione: fai imbiondire l’aglio in una padella larga con un po’ d’olio, aggiungi i pomodori pelati, il sale e il pepe e fai cuocere per 5 minuti; deposita le fettine di carne, ricoprile con il sugo, aggiungi l’origano e i capperi tritati e fai cuocere per altri 5 minuti coprendo col coperchio la padella e girando le fettine a metà cottura; prima di servire puoi distribuire del prezzemolo tritato.
Buon appetito!

Ultime Ricette

Spezzatino saporito con carote

Spezzatino saporito con carote

Lo spezzatino di bovino con carote è un secondo saporito, nutriente e che fa felice tutta la famiglia. È a…
Lasagne al nero dei Nebrodi

Lasagne al nero dei Nebrodi

Una versione tutta siciliana delle lasagne al forno, ricca di gusto e caratterizzata dal sapore unico della salsiccia di suino…

Iscriviti alla newsletter

Torna in cima