Filetto al pompelmo rosa

La freschezza del pompelmo rosa incontra la tenerezza della carne in questo piatto dal gusto sorprendente e ricco di proteine e vitamine!

Ingredienti per 4 persone

– 500 g di fettine di filetto Glorioso
– 150 g di pompelmo rosa 
– insalata mista a piacere (lattughino, songino, radicchio, ecc.)
– olio evo q.b.
– mandorle o noci  
– sale e pepe q.b.

Preparazione

Adagia il filetto a temperatura ambiente sulla padella ben calda precedentemente unta con un filo d’olio fino ad ottenere il livello di cottura più gradito. Aggiungi il pepe e fai cuocere per 5 minuti per lato. Spegni il fuoco, trasferisci il filetto su un piatto, taglialo a listarelle e aggiungi olio e sale. Prepara l’insalata come d’abitudine e aggiungi anche le fettine di pompelmo dopo averle pelate a vivo, quindi unisci la carne all’insalata e porta a tavola. Arricchisci l’insalata con la frutta secca prima di servire. Buon appetito!

Ultime Ricette

Lasagne verdi con ragù di salsiccia

Lasagne verdi con ragù di salsiccia

Un piatto colorato, ricco e sostanzioso, ideale per i pranzi di famiglia!

Iscriviti alla newsletter

Torna in cima