Filetto di bovino agli aromi

Una ricetta profumata e semplice da realizzare per gustare la nostra carne bovina in filetto, tenera, succulenta e sempre super gustosa.

Ingredienti per 4:
– 4 fettine di filetto di bovino Glorioso
– origano, timo, rosmarino q.b.
– olio evo q.b.
– sale grosso q.b.
– aglio fresco
– peperoncino tritato

(Per l’insalatina: 1 peperone rosso, 1 cipolla rossa, 1 lattuga fresca)

Preparazione: trita le erbe, mettile in una ciotola con dell’olio, aggiungi un po’ di peperoncino, il succo dell’aglio (ricavato dallo spremi aglio) e mescola bene; spennella la carne da un lato, riscalda una padella, adagiavi la carne e, quando la parte inferiore si è dorata, cioè dopo circa 3 minuti, pennella la parte superiore con dell’altro succo, girala e fai cuocere per altri 3 minuti; infine togli la carne dalla padella, sala, decora con un ramo di rosmarino e condisci con un filo d’olio; se vuoi puoi accostare al filetto un’insalatina di lattuga fresca, condita con olio e preparata con l’aggiunta di cipolla affettata e liste di peperone.

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