Se in frigo ci sono avanzi di involtini o salsiccia, puoi riutilizzarli per delle frittelle davvero speciali!
Ingredienti per 2 persone:
• Avanzi di involtini o salsiccia tagliati finemente
• 3 patate medio-grandi
• scorza grattugiata di un limone
• 2 uova
• pangrattato q.b.
• 2 cucchiai di caciocavallo
• pepe nero macinato fresco
• olio di semi
Preparazione
Grattugia le patate a julienne, aggiungi le uova, il pepe, la scorza di limone grattugiata, il caciocavallo, il pangrattato e mescola fino ad ottenere un composto morbido e modellabile. Crea con l’aiuto delle mani dei dischi sottili, farciscili mettendo al centro gli avanzi di carne e richiudili. Fai scaldare abbondante olio in una padella e friggi le frittelle così farcite, rigirandole di tanto in tanto, fino a quando saranno ben dorate. Disponile su della carta assorbente per eliminare l’eccesso di olio e servi tiepide insieme a un’insalata mista o a della verdura cotta.