Funghi ripieni con carne e zucca

Con funghi, zucca ed erbe aromatiche, puoi portare a tavola un secondo originale e sfizioso anche per i più piccoli.
 
Ingredienti per 4 persone:
 
• 8 funghi Portobello
• pangrattato q.b.
• 40 g di caciocavallo grattugiato
•  un uovo
• 200 g di zucca al vapore
• erbe aromatiche a piacere
• olio extravergine d’oliva
• sale
 
Preparazione: Cuoci il tritato di bovino in modo semplice in una casseruola, facendolo saltare con un leggero soffritto o con del brodo vegetale, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Mentre la carne si raffredda, pulisci bene i funghi e ungili con dell’olio, aggiungi sale e pepe e disponili su una teglia con la parte interna verso l’alto. Prepara quindi la farcia unendo la zucca cotta al vapore schiacciata con una forchetta, l’uovo, il formaggio, le erbe aromatiche e il pangrattato.
Riempi i funghi con la farcia, completa aggiungendo un filo d’olio e riponili in forno preriscaldato a 180° C per circa 25 minuti. Buon appetito!

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