Hamburger alla siciliana

Un panino che fa a gara con quelli all’americana, arricchito con i sapori dell’isola, come il formaggio ragusano e i pomodorini ciliegini secchi di Pachino.

Ingredienti per 4:
– 4 panini tipici
– 4 hamburger di Scottona Glorioso
– 8 fettine di caciocavallo ragusano
– 100 g di pomodorini ciliegini secchi sott’olio
– qualche foglia di lattuga o altra verdura fresca
– burro q.b.
– capperi di Pantelleria q.b.
– sale e pepe q.b.

Preparazione: dividi in due i panini, imburrali e tostane l’interno su una piastra; condisci gli hamburger sui due lati con sale, pepe e olio, mettili su una casseruola già calda e cuocili 5 minuti per lato; mettici su una fetta di caciocavallo, versa nella casseruola un filo d’acqua e cuoci un po’ con un coperchio finché il formaggio si ammorbidisce; infine farcisci i panini con gli ingredienti nell’ordine che preferisci.

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