Hamburger alla siciliana

Un panino che fa a gara con quelli all’americana, arricchito con i sapori dell’isola, come il formaggio ragusano e i pomodorini ciliegini secchi di Pachino.

Ingredienti per 4:
– 4 panini tipici
– 4 hamburger di Scottona Glorioso
– 8 fettine di caciocavallo ragusano
– 100 g di pomodorini ciliegini secchi sott’olio
– qualche foglia di lattuga o altra verdura fresca
– burro q.b.
– capperi di Pantelleria q.b.
– sale e pepe q.b.

Preparazione: dividi in due i panini, imburrali e tostane l’interno su una piastra; condisci gli hamburger sui due lati con sale, pepe e olio, mettili su una casseruola già calda e cuocili 5 minuti per lato; mettici su una fetta di caciocavallo, versa nella casseruola un filo d’acqua e cuoci un po’ con un coperchio finché il formaggio si ammorbidisce; infine farcisci i panini con gli ingredienti nell’ordine che preferisci.

Ultime Ricette

Scaloppine integrali al limone e al vino bianco

Scaloppine integrali al limone e al vino bianco

Le scaloppine al limone e vino sono un classico italiano, ma l’uso di farina integrale le rende più particolari e…
Brasato al rosso siciliano

Brasato al rosso siciliano

Questa ricetta, che valorizza un pregiato taglio di carne perché non ci sono ingredienti che ne coprano il sapore, utilizza…

Iscriviti alla newsletter