Hamburger alla siciliana

Un panino che fa a gara con quelli all’americana, arricchito con i sapori dell’isola, come il formaggio ragusano e i pomodorini ciliegini secchi di Pachino.

Ingredienti per 4:
– 4 panini tipici
– 4 hamburger di Scottona Glorioso
– 8 fettine di caciocavallo ragusano
– 100 g di pomodorini ciliegini secchi sott’olio
– qualche foglia di lattuga o altra verdura fresca
– burro q.b.
– capperi di Pantelleria q.b.
– sale e pepe q.b.

Preparazione: dividi in due i panini, imburrali e tostane l’interno su una piastra; condisci gli hamburger sui due lati con sale, pepe e olio, mettili su una casseruola già calda e cuocili 5 minuti per lato; mettici su una fetta di caciocavallo, versa nella casseruola un filo d’acqua e cuoci un po’ con un coperchio finché il formaggio si ammorbidisce; infine farcisci i panini con gli ingredienti nell’ordine che preferisci.

Ultime Ricette

Lasagne alla sicilianissima

Lasagne alla sicilianissima

Abbiamo chiamato queste lasagne così perché utilizzano molti ingredienti siciliani, tra i quali il tritato di suino dei Nebrodi firmato…
Tagliata di scottona golosa

Tagliata di scottona golosa

Per gli amanti della carne una ricetta gustosissima, semplicissima da preparare, ma che richiede molta attenzione nella cottura della carne.…

Iscriviti alla newsletter