Hamburger alla siciliana

Un panino che fa a gara con quelli all’americana, arricchito con i sapori dell’isola, come il formaggio ragusano e i pomodorini ciliegini secchi di Pachino.

Ingredienti per 4:
– 4 panini tipici
– 4 hamburger di Scottona Glorioso
– 8 fettine di caciocavallo ragusano
– 100 g di pomodorini ciliegini secchi sott’olio
– qualche foglia di lattuga o altra verdura fresca
– burro q.b.
– capperi di Pantelleria q.b.
– sale e pepe q.b.

Preparazione: dividi in due i panini, imburrali e tostane l’interno su una piastra; condisci gli hamburger sui due lati con sale, pepe e olio, mettili su una casseruola già calda e cuocili 5 minuti per lato; mettici su una fetta di caciocavallo, versa nella casseruola un filo d’acqua e cuoci un po’ con un coperchio finché il formaggio si ammorbidisce; infine farcisci i panini con gli ingredienti nell’ordine che preferisci.

Ultime Ricette

Polpettine allegre per bambini

Polpettine allegre per bambini

Una composizione simpatica per un piatto dal profilo nutrizionale equilibrato che renderà il momento del pasto più allegro per i…
Polpettone bardato con pancetta

Polpettone bardato con pancetta

La ricetta del polpettone tradizionale a Natale fa sempre festa e può essere ancora più stuzzicante con la pancetta!

Iscriviti alla newsletter

Torna in cima