Insalata con tagliata e pere grigliate

La tagliata di bovino accompagnata da insalata e pere è un piatto ipocalorico ricco di proteine e di gusto!
 

Ingredienti per 4 persone:

• 500 g tagliata di Bovino saporita Glorioso 
• 4 cucchiai di salsa tzatziki
• 200 g di misticanza
• aceto balsamico
• 200 g di pere
• 8 noci
• pepe nero macinato fresco
• sale

Preparazione

Disponi l’insalata nei piatti da portata e aggiungi le noci. Taglia le pere e grigliale 5 minuti per lato sulla piastra ben calda. A questo punto cuoci la tagliata sulla piastra 5 minuti per ogni lato a fuoco moderato (e con coperchio se utilizzi la padella). Taglia la carne per ricavare delle fette di circa un centimetro e mezzo, uniscile all’insalata insieme alle pere e insaporisci con salsa tzatziki, olio, aceto balsamico, sale e pepe. Buon appetito!

Ultime Ricette

Tagliata di scottona con cipolle caramellate

Tagliata di scottona con cipolle caramellate

La tagliata di scottona Glorioso si sposa alla perfezione con le cipolle caramellate. Prova la ricetta!
Tre semplici suggerimenti per marinare la carne

Tre semplici suggerimenti per marinare la carne

Quali proporzioni di olio, limone e aceto? Utilizzate una parte di succo di limone e una parte di olio extravergine…

Iscriviti alla newsletter

Torna in cima