Insalata con tagliata e pere grigliate

La tagliata di bovino accompagnata da insalata e pere è un piatto ipocalorico ricco di proteine e di gusto!
 

Ingredienti per 4 persone:

• 500 g tagliata di Bovino saporita Glorioso 
• 4 cucchiai di salsa tzatziki
• 200 g di misticanza
• aceto balsamico
• 200 g di pere
• 8 noci
• pepe nero macinato fresco
• sale

Preparazione

Disponi l’insalata nei piatti da portata e aggiungi le noci. Taglia le pere e grigliale 5 minuti per lato sulla piastra ben calda. A questo punto cuoci la tagliata sulla piastra 5 minuti per ogni lato a fuoco moderato (e con coperchio se utilizzi la padella). Taglia la carne per ricavare delle fette di circa un centimetro e mezzo, uniscile all’insalata insieme alle pere e insaporisci con salsa tzatziki, olio, aceto balsamico, sale e pepe. Buon appetito!

Ultime Ricette

Lasagne verdi con ragù di salsiccia

Lasagne verdi con ragù di salsiccia

Un piatto colorato, ricco e sostanzioso, ideale per i pranzi di famiglia!

Iscriviti alla newsletter

Torna in cima