Insalata con tagliata e pere grigliate

La tagliata di manzo accompagnata da insalata e pere è un piatto ipocalorico ricco di proteine e di gusto!
 

Ingredienti per 4 persone:

• 500 g tagliata di manzo Glorioso 
• 4 cucchiai di salsa tzatziki
• 200 g di misticanza
• aceto balsamico
• 200 g di pere
• 8 noci
• pepe nero macinato fresco
• sale

Preparazione

Disponi l’insalata nei piatti da portata e aggiungi le noci. Taglia le pere e grigliale 5 minuti per lato sulla piastra ben calda. A questo punto cuoci la tagliata sulla piastra 6 minuti circa per ogni lato (3 minuti se desideri una cottura al sangue). Taglia la carne per ricavare delle fette di circa un centimetro e mezzo, uniscile all’insalata insieme alle pere e insaporisci con salsa tzatziki, olio, aceto balsamico, sale e pepe. Buon appetito!

Ultime Ricette

Mini-buns ai cereali con carne

Mini-buns ai cereali con carne

Festa di primavera in terrazza con i bambini? Trasforma i soliti hamburger in piccole delizie gourmet, appetitose e originali: con…
Tagliata con capperi  e rosmarino

Tagliata con capperi e rosmarino

Pronta in meno di 10 minuti, la tagliata di scottona Glorioso con i capperi è tenerissima, profumata e saporita.

Iscriviti alla newsletter

Torna in cima