Ketchup e maionese senza glutine

Il ketchup e la maionese sono due dressing classici che possono accompagnare molte pietanze a base di carne. Queste versioni gluten free sono ideali per un aperitivo a base di Bocconcini di filetti di pollo Glorioso senza glutine!

Maionese allo yogurt fatta in casa
– yogurt bianco intero senza zucchero
– sale
– prezzemolo
– senape
– olio evo
– lime

Mescola 4 cucchiai di yogurt intero bianco senza zuccheri aggiunti con un pizzico di sale, prezzemolo tritato, 1 cucchiaino di olio, 1 di senape senza glutine e qualche goccia di succo di lime.

Ketchup di datteri alla paprika

– 1/2 kg di pomodori datterini
– uno spicchio d’aglio
– sale
– aceto di mele
– concentrato di pomodoro senza glutine
– olio evo
– paprika dolce
– fecola di patate

Cuoci a fuoco basso mezzo chilo di datterini freschi con 1 spicchio d’aglio, mezzo cucchiaio di olio, mezzo di aceto di mele e 1 di concentrato di pomodoro senza glutine, un pizzico di sale, pepe e paprika dolce.
Passa la salsa in un colino e fai addensare sul fuoco per 15 minuti circa. Per finire, aggiungi la fecola di patate continuando a mescolare, fino a raggiungere la consistenza desiderata.

Ultime Ricette

Tagliata di scottona con cipolle caramellate

Tagliata di scottona con cipolle caramellate

La tagliata di scottona Glorioso si sposa alla perfezione con le cipolle caramellate. Prova la ricetta!
Tre semplici suggerimenti per marinare la carne

Tre semplici suggerimenti per marinare la carne

Quali proporzioni di olio, limone e aceto? Utilizzate una parte di succo di limone e una parte di olio extravergine…

Iscriviti alla newsletter

Torna in cima