Il ketchup e la maionese sono due dressing classici che possono accompagnare molte pietanze a base di carne. Queste versioni gluten free sono ideali per un aperitivo a base di Bocconcini di filetti di pollo Glorioso senza glutine!
Mescola 4 cucchiai di yogurt intero bianco senza zuccheri aggiunti con un pizzico di sale, prezzemolo tritato, 1 cucchiaino di olio, 1 di senape senza glutine e qualche goccia di succo di lime.
Ketchup di datteri alla paprika
– 1/2 kg di pomodori datterini
– uno spicchio d’aglio
– sale
– aceto di mele
– concentrato di pomodoro senza glutine
– olio evo
– paprika dolce
– fecola di patate
Cuoci a fuoco basso mezzo chilo di datterini freschi con 1 spicchio d’aglio, mezzo cucchiaio di olio, mezzo di aceto di mele e 1 di concentrato di pomodoro senza glutine, un pizzico di sale, pepe e paprika dolce.
Passa la salsa in un colino e fai addensare sul fuoco per 15 minuti circa. Per finire, aggiungi la fecola di patate continuando a mescolare, fino a raggiungere la consistenza desiderata.