Ketchup e maionese senza glutine

Il ketchup e la maionese sono due dressing classici che possono accompagnare molte pietanze a base di carne. Queste versioni gluten free sono ideali per un aperitivo a base di Bocconcini di filetti di pollo Glorioso senza glutine!

Maionese allo yogurt fatta in casa
– yogurt bianco intero senza zucchero
– sale
– prezzemolo
– senape
– olio evo
– lime

Mescola 4 cucchiai di yogurt intero bianco senza zuccheri aggiunti con un pizzico di sale, prezzemolo tritato, 1 cucchiaino di olio, 1 di senape senza glutine e qualche goccia di succo di lime.

Ketchup di datteri alla paprika

– 1/2 kg di pomodori datterini
– uno spicchio d’aglio
– sale
– aceto di mele
– concentrato di pomodoro senza glutine
– olio evo
– paprika dolce
– fecola di patate

Cuoci a fuoco basso mezzo chilo di datterini freschi con 1 spicchio d’aglio, mezzo cucchiaio di olio, mezzo di aceto di mele e 1 di concentrato di pomodoro senza glutine, un pizzico di sale, pepe e paprika dolce.
Passa la salsa in un colino e fai addensare sul fuoco per 15 minuti circa. Per finire, aggiungi la fecola di patate continuando a mescolare, fino a raggiungere la consistenza desiderata.

Ultime Ricette

Lasagne verdi con ragù di salsiccia

Lasagne verdi con ragù di salsiccia

Un piatto colorato, ricco e sostanzioso, ideale per i pranzi di famiglia!
Filetto al pompelmo rosa

Filetto al pompelmo rosa

La freschezza del pompelmo rosa incontra la tenerezza della carne

Iscriviti alla newsletter

Torna in cima