Mini burger al formaggio

Questi panini, gustosissimi grazie alla qualità e alla tenerezza degli Hamburger Glorioso, saranno molto apprezzati persino dai bambini!
 
Ingredienti per 8 panini:
• 200 g di fontina o scamorza
• 8 panini all’olio piccoli
• uno spicchio d’aglio
• olio extravergine d’oliva
 
Preparazione: Taglia a metà i panini e strofinali internamente con lo spicchio d’aglio e qualche goccia d’olio. Mettili a scaldare su una piastra a fuoco molto basso, con la mollica rivolta verso il basso. A parte, cuoci gli Hamburger come indicato sulla confezione, quindi taglia ciascun Hamburger in quattro parti, nella dimensione ideale per riempire i panini. Inizia a farcire il pane quando l’Hamburger è ancora caldo, inserendo in ciascuno di essi una fettina di formaggio. Prima di servire, lascia fondere il formaggio un paio di minuti in forno preriscaldato.

Ultime Ricette

Mini-buns ai cereali con carne

Mini-buns ai cereali con carne

Festa di primavera in terrazza con i bambini? Trasforma i soliti hamburger in piccole delizie gourmet, appetitose e originali: con…
Tagliata con capperi  e rosmarino

Tagliata con capperi e rosmarino

Pronta in meno di 10 minuti, la tagliata di scottona Glorioso con i capperi è tenerissima, profumata e saporita.

Iscriviti alla newsletter

Torna in cima