Mini burger al formaggio

Questi panini, gustosissimi grazie alla qualità e alla tenerezza degli Hamburger Glorioso, saranno molto apprezzati persino dai bambini!
 
Ingredienti per 8 panini:
• 200 g di fontina o scamorza
• 8 panini all’olio piccoli
• uno spicchio d’aglio
• olio extravergine d’oliva
 
Preparazione: Taglia a metà i panini e strofinali internamente con lo spicchio d’aglio e qualche goccia d’olio. Mettili a scaldare su una piastra a fuoco molto basso, con la mollica rivolta verso il basso. A parte, cuoci gli Hamburger come indicato sulla confezione, quindi taglia ciascun Hamburger in quattro parti, nella dimensione ideale per riempire i panini. Inizia a farcire il pane quando l’Hamburger è ancora caldo, inserendo in ciascuno di essi una fettina di formaggio. Prima di servire, lascia fondere il formaggio un paio di minuti in forno preriscaldato.

Ultime Ricette

Tagliata di scottona con cipolle caramellate

Tagliata di scottona con cipolle caramellate

La tagliata di scottona Glorioso si sposa alla perfezione con le cipolle caramellate. Prova la ricetta!
Tre semplici suggerimenti per marinare la carne

Tre semplici suggerimenti per marinare la carne

Quali proporzioni di olio, limone e aceto? Utilizzate una parte di succo di limone e una parte di olio extravergine…

Iscriviti alla newsletter

Torna in cima