Peperoni farciti con carne e scamorza

Un modo creativo per riutilizzare ritagli di carne, straccetti avanzati o ragù? Creare una farcia per gli ortaggi!
 

Ingredienti per 4 persone:

• ritagli di carne, straccetti avanzati o ragù
• 4 cucchiai di pangrattato
• 100 g di carote
• 100 g di pomodori ciliegini  
• brodo vegetale q.b.
• 50 g di scamorza a dadini
• un peperone medio – piccolo
• olio q.b.
• aglio
• sale e pepe q.b.

Preparazione

Cuoci le carotine tagliate a dadini per 5 minuti in poco brodo vegetale, quindi scolale e falle rosolare insieme ai pomodori in un tegame con l’aglio e l’olio. A cottura ultimata, togli l’aglio e unisci la carne avanzata, quindi fai saltare velocemente. Taglia verticalmente i peperoni dopo averli lavati e privati dei semi, riponili su una teglia rivestita con della carta da forno e riempili con la farcia. Aggiungi la scamorza tagliata a fettine, il pangrattato, un filo d’olio, sale, pepe e lascia cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per circa 20 minuti.

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