Piadine alle braciole di maiale

Una bella piadina, insaporita da ingredienti freschi e arricchita da ottima carne di maiale, è sempre la benvenuta, perché piace a piccoli, adolescenti e adulti.

Ingredienti (per 2 piadine)

• 3 Braciole di suino Glorioso
• 2 piadine precotte
• 4 pomodorini ciliegini
• 1 cetriolo
• 1 cipolla
• 1 costa di sedano
• 1 salsa pronta allo yogurt
• 1 limone
• olio evo q.b. e sale e pepe q.b.

Preparazione: affetta cipolla e sedano e mettili a rosolare in padella con un filo d’olio, aggiungi le braciole tagliate a striscioline, cuoci il necessario e metti il tutto in un contenitore; aggiungi i pomodorini ciliegini fatti in quattro e il cetriolo a rondelle, amalgama il tutto e metti da parte; riscalda le piadine, mettile su un tagliere e spargivi sopra la salsa di yogurt; infine distribuisci la carne e le verdure, qualche goccia di limone e le tue piadine sono pronte per essere gustate!

Ultime Ricette

Mini-buns ai cereali con carne

Mini-buns ai cereali con carne

Festa di primavera in terrazza con i bambini? Trasforma i soliti hamburger in piccole delizie gourmet, appetitose e originali: con…
Tagliata con capperi  e rosmarino

Tagliata con capperi e rosmarino

Pronta in meno di 10 minuti, la tagliata di scottona Glorioso con i capperi è tenerissima, profumata e saporita.

Iscriviti alla newsletter

Torna in cima