Piatto unico con basmati e carne

Un piatto gustoso ed equilibrato a base di riso basmati e carne di alta qualità, da accompagnare con verdure di stagione.

Ingredienti (per 4 persone)

• 500 g di Bocconcini di bovino Glorioso
• 200 g di riso basmati
• olio extravergine di oliva q.b.
• brodo vegetale q.b.
• curry, cumino o curcuma, a piacere
• 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
• prezzemolo q.b.
• sale q.b.
• pepe nero o peperoncino q.b.

Preparazione: Cuoci il riso basmati, scolalo e metti da parte. In una casseruola ben calda rosola la carne con un filo d’olio, aggiungendo lentamente il brodo vegetale e il concentrato di pomodoro. Aggiungi quindi il sale, il pepe e le spezie, copri con un coperchio e lascia cuocere a fuoco medio, controllando di tanto in tanto. A cottura ultimata aggiungi qualche ciuffo di prezzemolo e servi la carne ancora tiepida insieme al riso basmati, che nel frattempo si sarà raffreddato.
Buon appetito!

Ultime Ricette

Cannelloni al ragù di salsiccia

Cannelloni al ragù di salsiccia

Un grande classico della tradizione gastronomica italiana, con tutta la qualità Glorioso. Scopri la ricetta!
Piatto unico con basmati e carne

Piatto unico con basmati e carne

Un piatto gustoso ed equilibrato a base di riso basmati e carne di alta qualità, da accompagnare con verdure di…

Iscriviti alla newsletter

Torna in cima