Piatto unico con basmati e carne

Un piatto gustoso ed equilibrato a base di riso basmati e carne di alta qualità, da accompagnare con verdure di stagione.

Ingredienti (per 4 persone)

• 500 g di Bocconcini di bovino Glorioso
• 200 g di riso basmati
• olio extravergine di oliva q.b.
• brodo vegetale q.b.
• curry, cumino o curcuma, a piacere
• 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
• prezzemolo q.b.
• sale q.b.
• pepe nero o peperoncino q.b.

Preparazione: Cuoci il riso basmati, scolalo e metti da parte. In una casseruola ben calda rosola la carne con un filo d’olio, aggiungendo lentamente il brodo vegetale e il concentrato di pomodoro. Aggiungi quindi il sale, il pepe e le spezie, copri con un coperchio e lascia cuocere a fuoco medio, controllando di tanto in tanto. A cottura ultimata aggiungi qualche ciuffo di prezzemolo e servi la carne ancora tiepida insieme al riso basmati, che nel frattempo si sarà raffreddato.
Buon appetito!

Ultime Ricette

Polpettine allegre per bambini

Polpettine allegre per bambini

Una composizione simpatica per un piatto dal profilo nutrizionale equilibrato che renderà il momento del pasto più allegro per i…
Polpettone bardato con pancetta

Polpettone bardato con pancetta

La ricetta del polpettone tradizionale a Natale fa sempre festa e può essere ancora più stuzzicante con la pancetta!

Iscriviti alla newsletter

Torna in cima