Delle polpette di carne che somigliano a dei simpatici ragnetti per portare l’allegria sulla tavola dei tuoi bambini!
Ingredienti per 4 persone:
• 500 g di tritato di bovino Glorioso
• brodo vegetale
• 50 g di pangrattato (+ 30 g per l’impanatura)
• uno spicchio d’aglio
• 2 uova
• 50 g di caciocavallo
• peperone o pomodori a striscioline per le zampette
• pepe nero macinato fresco
• olio q.b.
Preparazione: Metti il tritato in una terrina aggiungi le uova, il pangrattato, il caciocavallo e il pepe. Versa il brodo vegetale a filo, regolandoti a seconda della consistenza del composto, che dovrà essere adatta per modellare delle polpette che rosolerai in un tegame, dopo averle passate nell’uovo e nel pangrattato. Fai cuocere fino a doratura, rigirando di tanto in tanto. Disponi su un piatto e decora con le striscioline degli ortaggi o pezzetti di formaggio a piacere.