Polpette di spezzatino saltate

Queste polpette sfiziose sono un’ottima idea per riutilizzare lo spezzatino e ottenere un salva-cena in pochi minuti!
 

Ingredienti per 4 persone:

• spezzatino avanzato
• brodo vegetale
• 100 g di pangrattato
• uno spicchio d’aglio
• 2 uova
• 50 g di caciocavallo
• rosmarino
• pepe nero macinato fresco
• olio q.b.

Preparazione

Metti in un robot da cucina lo spezzatino avanzato, aggiungi le uova, il pangrattato, il caciocavallo e il pepe. Versa il brodo vegetale a filo, regolandoti a seconda della consistenza del composto, che dovrà essere adatta per modellare delle polpette che rosolerai in un tegame, dopo aver fatto imbiondire uno spicchio d’aglio con due cucchiai d’olio extravergine d’oliva. Fai cuocere fino a doratura, rigirando di tanto in tanto.

Ultime Ricette

Lasagne verdi con ragù di salsiccia

Lasagne verdi con ragù di salsiccia

Un piatto colorato, ricco e sostanzioso, ideale per i pranzi di famiglia!

Iscriviti alla newsletter

Torna in cima