Polpette di spezzatino saltate

Queste polpette sfiziose sono un’ottima idea per riutilizzare lo spezzatino e ottenere un salva-cena in pochi minuti!
 

Ingredienti per 4 persone:

• spezzatino avanzato
• brodo vegetale
• 100 g di pangrattato
• uno spicchio d’aglio
• 2 uova
• 50 g di caciocavallo
• rosmarino
• pepe nero macinato fresco
• olio q.b.

Preparazione

Metti in un robot da cucina lo spezzatino avanzato, aggiungi le uova, il pangrattato, il caciocavallo e il pepe. Versa il brodo vegetale a filo, regolandoti a seconda della consistenza del composto, che dovrà essere adatta per modellare delle polpette che rosolerai in un tegame, dopo aver fatto imbiondire uno spicchio d’aglio con due cucchiai d’olio extravergine d’oliva. Fai cuocere fino a doratura, rigirando di tanto in tanto.

Ultime Ricette

Tagliata di scottona con cipolle caramellate

Tagliata di scottona con cipolle caramellate

La tagliata di scottona Glorioso si sposa alla perfezione con le cipolle caramellate. Prova la ricetta!
Tre semplici suggerimenti per marinare la carne

Tre semplici suggerimenti per marinare la carne

Quali proporzioni di olio, limone e aceto? Utilizzate una parte di succo di limone e una parte di olio extravergine…

Iscriviti alla newsletter

Torna in cima