Polpette di spezzatino saltate

Queste polpette sfiziose sono un’ottima idea per riutilizzare lo spezzatino e ottenere un salva-cena in pochi minuti!
 

Ingredienti per 4 persone:

• spezzatino avanzato
• brodo vegetale
• 100 g di pangrattato
• uno spicchio d’aglio
• 2 uova
• 50 g di caciocavallo
• rosmarino
• pepe nero macinato fresco
• olio q.b.

Preparazione

Metti in un robot da cucina lo spezzatino avanzato, aggiungi le uova, il pangrattato, il caciocavallo e il pepe. Versa il brodo vegetale a filo, regolandoti a seconda della consistenza del composto, che dovrà essere adatta per modellare delle polpette che rosolerai in un tegame, dopo aver fatto imbiondire uno spicchio d’aglio con due cucchiai d’olio extravergine d’oliva. Fai cuocere fino a doratura, rigirando di tanto in tanto.

Ultime Ricette

Tagliata con capperi  e rosmarino

Tagliata con capperi e rosmarino

Pronta in meno di 10 minuti, la tagliata di scottona Glorioso con i capperi è tenerissima, profumata e saporita.
Frittelle di patate al limone con carne

Frittelle di patate al limone con carne

Se in frigo ci sono avanzi di involtini o salsiccia, puoi riutilizzarli per delle frittelle davvero speciali!

Iscriviti alla newsletter

Torna in cima