Una composizione simpatica per un piatto dal profilo nutrizionale equilibrato che renderà il momento del pasto più allegro per i tuoi bimbi!
Ingredienti (per 2 persone)
• 200 g di tritato di bovino Glorioso
• 50 g di pane
• latte q.b.
• 1 uovo
• un pizzico di sale
• un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva
• 30 g di caciocavallo grattugiato
• carotine a rondelle per guarnire
• brodo vegetale q.b.
Preparazione: Fai ammorbidire il pane nel latte, aggiungi il tritato, il sale, il formaggio, le uova e amalgama il tutto. Ricava delle polpette e falle cuocere in un tegame con un filo d’olio, rigirandole di tanto in tanto fino a doratura. Aggiungi qualche cucchiaiata di brodo vegetale, abbassa il fuoco e copri con il coperchio. A cottura ultimata, decora con le carotine a rondelle per creare le orecchie e utilizza pezzetti di altre verdure per riprodurre baffi, occhi, coda e altri dettagli.
Buon appetito!