Polpettine speziate

Ideale sia per preparare un secondo piatto sfizioso, sia per un originale finger food, questa ricetta sarà apprezzata da tutta la famiglia durante le feste!
 
Ingredienti:
• 50 g di pane
• latte q.b.
• 1 uovo
• un pizzico di sale
• un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva
• 30 g di caciocavallo grattugiato
• un pizzico di paprika
•  un pizzico di curry
•  un pizzico di curcuma
• brodo vegetale q.b.
 
Preparazione: Fai ammorbidire il pane nel latte, aggiungi il tritato, il sale, il formaggio, le uova, la paprika, il curry e la curcuma, quindi amalgama bene il tutto. Ricava delle polpette medio-piccole e falle cuocere in un tegame con un filo d’olio fino a doratura, quindi abbassa il fuoco e copri con il coperchio. A cottura ultimata aggiungi un pizzico di sale, qualche foglia di salvia e servi le polpette ancora calde. Buon appetito!

Ultime Ricette

Tagliata di scottona con cipolle caramellate

Tagliata di scottona con cipolle caramellate

La tagliata di scottona Glorioso si sposa alla perfezione con le cipolle caramellate. Prova la ricetta!
Tre semplici suggerimenti per marinare la carne

Tre semplici suggerimenti per marinare la carne

Quali proporzioni di olio, limone e aceto? Utilizzate una parte di succo di limone e una parte di olio extravergine…

Iscriviti alla newsletter

Torna in cima