Ideale sia per preparare un secondo piatto sfizioso, sia per un originale finger food, questa ricetta sarà apprezzata da tutta la famiglia durante le feste!
Ingredienti:
• 200 g di macinato scelto di scottona
• 50 g di pane
• latte q.b.
• 1 uovo
• un pizzico di sale
• un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva
• 30 g di caciocavallo grattugiato
• un pizzico di paprika
• un pizzico di curry
• un pizzico di curcuma
• brodo vegetale q.b.
Preparazione: Fai ammorbidire il pane nel latte, aggiungi il tritato, il sale, il formaggio, le uova, la paprika, il curry e la curcuma, quindi amalgama bene il tutto. Ricava delle polpette medio-piccole e falle cuocere in un tegame con un filo d’olio fino a doratura, quindi abbassa il fuoco e copri con il coperchio. A cottura ultimata aggiungi un pizzico di sale, qualche foglia di salvia e servi le polpette ancora calde. Buon appetito!