Polpettine speziate

Ideale sia per preparare un secondo piatto sfizioso, sia per un originale finger food, questa ricetta sarà apprezzata da tutta la famiglia durante le feste!
 
Ingredienti:
• 50 g di pane
• latte q.b.
• 1 uovo
• un pizzico di sale
• un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva
• 30 g di caciocavallo grattugiato
• un pizzico di paprika
•  un pizzico di curry
•  un pizzico di curcuma
• brodo vegetale q.b.
 
Preparazione: Fai ammorbidire il pane nel latte, aggiungi il tritato, il sale, il formaggio, le uova, la paprika, il curry e la curcuma, quindi amalgama bene il tutto. Ricava delle polpette medio-piccole e falle cuocere in un tegame con un filo d’olio fino a doratura, quindi abbassa il fuoco e copri con il coperchio. A cottura ultimata aggiungi un pizzico di sale, qualche foglia di salvia e servi le polpette ancora calde. Buon appetito!

Ultime Ricette

Mini-buns ai cereali con carne

Mini-buns ai cereali con carne

Festa di primavera in terrazza con i bambini? Trasforma i soliti hamburger in piccole delizie gourmet, appetitose e originali: con…
Tagliata con capperi  e rosmarino

Tagliata con capperi e rosmarino

Pronta in meno di 10 minuti, la tagliata di scottona Glorioso con i capperi è tenerissima, profumata e saporita.

Iscriviti alla newsletter

Torna in cima