Quiche con funghi, salsiccia e patate

Sfiziosa, rustica e ricca, questa torta salata è ideale per festeggiare le occasioni speciali. Prepariamola insieme!

Ingredienti (per 4 persone)

• 300 g di salsiccia di suino nero siciliano Glorioso 
• 200 g d patate
• 200 g di funghi
• 2 uova
• 80 g di scamorza
• noce moscata
• un rotolo di pasta brisée
• sale e pepe q.b.
• olio evo q.b.
• rosmarino q.b.
• 2 cucchiai di caciocavallo grattugiato
• 1 spicchio d’aglio

Preparazione: Prepara le patate al forno come d’abitudine e condiscile con olio, sale e rosmarino. Fai saltare i funghi in un tegame con l’aglio e metti da parte. Srotola la pasta brisée su una teglia e adagiala su della carta forno. Sbatti l’uovo in una terrina e aggiungi 1 pizzico di noce moscata e i 2 cucchiai di caciocavallo grattugiato. Cuoci la salsiccia di suino nero siciliano Glorioso come indicato sulla confezione. A questo punto, versa sulla pasta brisée le patate, i fughi, la salsiccia, la scamorza e metti in forno preriscaldato a 180° C per circa 20-25 minuti, o comunque finché i bordi della pasta non saranno ben dorati. Servi la torta salata ancora tiepida.

Ultime Ricette

Lasagne verdi con ragù di salsiccia

Lasagne verdi con ragù di salsiccia

Un piatto colorato, ricco e sostanzioso, ideale per i pranzi di famiglia!

Iscriviti alla newsletter

Torna in cima