Ingredienti (per 4 persone)
• 300 g di salsiccia di suino nero siciliano Glorioso
• 200 g d patate
• 200 g di funghi
• 2 uova
• 80 g di scamorza
• noce moscata
• un rotolo di pasta brisée
• sale e pepe q.b.
• olio evo q.b.
• rosmarino q.b.
• 2 cucchiai di caciocavallo grattugiato
• 1 spicchio d’aglio
Preparazione: Prepara le patate al forno come d’abitudine e condiscile con olio, sale e rosmarino. Fai saltare i funghi in un tegame con l’aglio e metti da parte. Srotola la pasta brisée su una teglia e adagiala su della carta forno. Sbatti l’uovo in una terrina e aggiungi 1 pizzico di noce moscata e i 2 cucchiai di caciocavallo grattugiato. Cuoci la salsiccia di suino nero siciliano Glorioso come indicato sulla confezione. A questo punto, versa sulla pasta brisée le patate, i fughi, la salsiccia, la scamorza e metti in forno preriscaldato a 180° C per circa 20-25 minuti, o comunque finché i bordi della pasta non saranno ben dorati. Servi la torta salata ancora tiepida.