Ingredienti (per 4 persone)
• 400 g di Bocconcini di bovino Glorioso
• 250 g di riso
• olio extravergine di oliva q.b.
• brodo vegetale q.b.
• un cucchiaino di concentrato di pomodoro
• paprika e curcuma a piacere
• mezzo bicchiere di vino bianco
• capperi q.b.
• un peperone rosso
• sale q.b.
• pepe nero o peperoncino q.b.
Preparazione: Taglia i peperoni e metti a bagno i capperi, quindi sbollentali in una padella con un filo d’olio. A parte, cuoci il riso: fallo tostare per due minuti e versa il brodo vegetale gradualmente con un mestolo. A cottura quasi ultimata, aggiungi i capperi, i peperoni, il concentrato di pomodoro, le spezie, il pepe o il peperoncino, sfuma con il vino, spegni il fuoco e lascia riposare. Nel frattempo procedi con la cottura dei Bocconcini di bovino Glorioso in un’altra casseruola, dopo averla scaldata e unta leggermente. A cottura ultimata, taglia la carne a tocchetti e uniscila al riso. Puoi servire questa portata aggiungendo altri ortaggi di stagione a piacere. Buon appetito!