La qualità della salsiccia Glorioso valorizza le tue ricette delle feste più creative, proprio come questo secondo ricco e gustoso!
Ingredienti per 4 persone:
• 400 g di di salsiccia di Suino Nero dei Nebrodi Glorioso
• 300 g di speck
• 200 g di provola
• 100 ml di vino bianco “Inzolia”
• foglie di salvia
• olio extravergine d’oliva
• sale e pepe q.b.
Preparazione: Dopo aver preparato delle striscioline sottili di provola, taglia la salsiccia a tocchetti di circa 5 centimetri, quindi avvolgi ciascun pezzo insieme alla provola nello speck e lega con dello spago da cucina. Fai dorare la cipolla finemente tagliata in un tegame con un pó di olio extravergine d’oliva e la salvia, fai rosolare la salsiccia per alcuni minuti e, prima di ultimare la cottura, sfuma col il vino e aggiungi il pepe. Buon appetito!
• 200 g di provola
• 100 ml di vino bianco “Inzolia”
• foglie di salvia
• olio extravergine d’oliva
• sale e pepe q.b.
Preparazione: Dopo aver preparato delle striscioline sottili di provola, taglia la salsiccia a tocchetti di circa 5 centimetri, quindi avvolgi ciascun pezzo insieme alla provola nello speck e lega con dello spago da cucina. Fai dorare la cipolla finemente tagliata in un tegame con un pó di olio extravergine d’oliva e la salvia, fai rosolare la salsiccia per alcuni minuti e, prima di ultimare la cottura, sfuma col il vino e aggiungi il pepe. Buon appetito!