Scaloppine al limone con funghi

Le scaloppine sono un grande classico che a tavola mette tutti d’accordo. Scopri la ricetta!

Ingredienti per 4 persone

– 500 g di fettine scelte di bovino Glorioso 
– 300 g di funghi champignon
– una noce di burro
– uno spicchio d’aglio (facoltativo)
– 1 cucchiaio di farina 
– olio evo q.b.
– sale e pepe q.b.
– succo di mezzo limone

Preparazione

Prepara i funghi trifolati come d’abitudine, cuocendoli in una padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio a piacere, quindi aggiungi sale e pepe e metti da parte.

Infarina le fettine di carne e falle cuocere a fuoco moderato in un tegame dopo aver fatto sciogliere il burro. A cottura quasi ultimata, fai sfumare con il succo di limone, abbassa il fuoco e attendi che il liquido si rapprenda. A questo punto aggiungi i funghi, spegni il fuoco e aggiusta di sale. Guarnisci con qualche ciuffo di prezzemolo fresco e servi le scaloppine ancora calde. Buon appetito!

Ultime Ricette

Lasagne verdi con ragù di salsiccia

Lasagne verdi con ragù di salsiccia

Un piatto colorato, ricco e sostanzioso, ideale per i pranzi di famiglia!
Filetto al pompelmo rosa

Filetto al pompelmo rosa

La freschezza del pompelmo rosa incontra la tenerezza della carne

Iscriviti alla newsletter

Torna in cima