Le scaloppine sono un grande classico che a tavola mette tutti d’accordo. Scopri la ricetta!
Ingredienti per 4 persone
– 500 g di fettine scelte di bovino Glorioso
– 300 g di funghi champignon
– una noce di burro
– uno spicchio d’aglio (facoltativo)
– 1 cucchiaio di farina
– olio evo q.b.
– sale e pepe q.b.
– succo di mezzo limone
Preparazione
Prepara i funghi trifolati come d’abitudine, cuocendoli in una padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio a piacere, quindi aggiungi sale e pepe e metti da parte.
Infarina le fettine di carne e falle cuocere a fuoco moderato in un tegame dopo aver fatto sciogliere il burro. A cottura quasi ultimata, fai sfumare con il succo di limone, abbassa il fuoco e attendi che il liquido si rapprenda. A questo punto aggiungi i funghi, spegni il fuoco e aggiusta di sale. Guarnisci con qualche ciuffo di prezzemolo fresco e servi le scaloppine ancora calde. Buon appetito!