Lo spezzatino di bovino profumato al timo, gradito a tutta la famiglia, è una vera coccola nelle giornate fredde e ideale per i pranzi delle feste!
Ingredienti per 4 persone:
• 600 g di Bocconcini di bovino Glorioso
• olio extravergine di oliva q.b.
• 4 carote
• 1 costa di sedano
• 1 cipolla
• passata di pomodoro
• 1 cucchiaio di farina
• timo q.b.
• brodo di carne q.b.
• sale q.b.
• pepe nero q.b.
Preparazione: in una casseruola fai appassire un trito di sedano, carota e cipolla con un filo d’olio, aggiungi la carne e falla rosolare. Dopo un paio di minuti, spolvera la farina, mescola e aggiungi la passata di pomodoro. A questo punto, ricopri con brodo caldo e chiudi con un coperchio, lasciando cucinare per 45 minuti e girando ogni tanto. Per finire, aggiungi le patate a tocchetti, il sedano e le carote sbucciate e a rondelle, copri di nuovo e lascia cuocere per altri 40 minuti. Aggiungi il timo, lascia riposare alcuni minuti e servi.
Buon appetito!