Spezzatino saporito con carote

Lo spezzatino di bovino con carote è un secondo saporito, nutriente e che fa felice tutta la famiglia. È a base di bocconcini di carne cotti lentamente e insaporiti con ingredienti vegetali.

Ingredienti (per 4)

• 600 g di Bocconcini di bovino Glorioso
• olio extravergine di oliva q.b.
• 4 carote
• 1 costa di sedano
• 1 cipolla
• 4 cucchiai di passata di pomodoro
• 1 cucchiaio di farina
• 1/2 bicchiere di vino Frappato
• brodo di carne q.b.
• rosmarino q.b.
• prezzemolo q.b.
• sale q.b.
• pepe nero q.b.

Preparazione: in una casseruola rosola, rigirandola, la carne con poco olio, appassisci in padella, con un cucchiaio di olio, un trito di sedano, carota e cipolla, aggiungilo in casseruola e, dopo un paio di minuti, sala, pepa, spolvera la farina e mescola; adesso aggiungi il vino e, quando evapora, il rosmarino, ricopri con brodo caldo, unisci la passata di pomodoro, mescola e copri, lasciando cucinare per 45 minuti e girando ogni tanto; infine aggiungi le carote sbucciate e a rondelle e del sedano a tocchi, copri e lascia cucinare per altri 45 minuti, o fino a quando le carote s’inteneriscono e, prima di servire, distribuisci del prezzemolo o o un’erbetta a piacimento.
Buon appetito!

Ultime Ricette

I nostri suggerimenti per una salsiccia cotta a puntino

I nostri suggerimenti per una salsiccia cotta a puntino

Il fuoco deve essere alto o basso?Quando si cuoce la salsiccia, ci si deve assicurare che si cuocia bene all’interno…
Come cuocere al meglio la bistecca in padella

Come cuocere al meglio la bistecca in padella

Per ottenere il massimo risultato utilizzando una semplice padella, servono alcuni accorgimenti. Eccone tre: Come scegliere la padella Fai attenzione allo spessore…

Iscriviti alla newsletter

Torna in cima