Tagliata con capperi e rosmarino

Pronta in meno di 10 minuti, la tagliata di scottona Glorioso con i capperi è tenerissima, profumata e saporita.
 

Ingredienti per 4 persone:

• 500 g tagliata di scottona Glorioso 
• succo di limone
• un cucchiaino di scorza grattugiata di un limone non trattato
• 2 cucchiai di capperi siciliani sotto sale
• pepe nero macinato fresco
• sale q.b.
• olio extravergine d’oliva

Preparazione


Togli la Tagliata di Scottona Glorioso dalla confezione, fai scaldare bene la griglia e cuoci a fuoco moderato il prodotto per 6 minuti (3 per lato). Appena è pronta, disponila su un piatto da portata, tagliala a fettine, aggiungi mezzo cucchiaino di scorza di limone grattugiata, quindi condisci con succo di limone, un filo d’olio extravergine d’oliva e amalgama bene. Sciacqua i capperi dopo averli lasciati in ammollo per un paio d’ore, cospargili sulla carne insieme ad abbondante rosmarino, aggiungi un pizzico di pepe nero macinato fresco e aggiusta di sale (attenzione a non esagerare, i capperi sono già molto saporiti). Puoi accompagnare il piatto come preferisci, ti suggeriamo del purè di patate con un pizzico di paprika dolce, un accostamento ideale!

Ultime Ricette

Riso stuzzicante con carne

Riso stuzzicante con carne

Ricorda la paella, ma i tocchetti succosi di Bocconcini di bovino Glorioso rendono questo piatto ideale per gli appassionati di…
Mini-buns ai cereali con carne

Mini-buns ai cereali con carne

Festa di primavera in terrazza con i bambini? Trasforma i soliti hamburger in piccole delizie gourmet, appetitose e originali: con…

Iscriviti alla newsletter

Torna in cima