Tagliata con capperi e rosmarino

Pronta in meno di 10 minuti, la tagliata di scottona Glorioso con i capperi è tenerissima, profumata e saporita.
 

Ingredienti per 4 persone:

• 500 g tagliata di scottona Glorioso 
• succo di limone
• un cucchiaino di scorza grattugiata di un limone non trattato
• 2 cucchiai di capperi siciliani sotto sale
• pepe nero macinato fresco
• sale q.b.
• olio extravergine d’oliva

Preparazione


Togli la Tagliata di Scottona Glorioso dalla confezione, fai scaldare bene la griglia e cuoci a fuoco moderato il prodotto per 6 minuti (3 per lato). Appena è pronta, disponila su un piatto da portata, tagliala a fettine, aggiungi mezzo cucchiaino di scorza di limone grattugiata, quindi condisci con succo di limone, un filo d’olio extravergine d’oliva e amalgama bene. Sciacqua i capperi dopo averli lasciati in ammollo per un paio d’ore, cospargili sulla carne insieme ad abbondante rosmarino, aggiungi un pizzico di pepe nero macinato fresco e aggiusta di sale (attenzione a non esagerare, i capperi sono già molto saporiti). Puoi accompagnare il piatto come preferisci, ti suggeriamo del purè di patate con un pizzico di paprika dolce, un accostamento ideale!

Ultime Ricette

Tagliata di scottona con cipolle caramellate

Tagliata di scottona con cipolle caramellate

La tagliata di scottona Glorioso si sposa alla perfezione con le cipolle caramellate. Prova la ricetta!
Tre semplici suggerimenti per marinare la carne

Tre semplici suggerimenti per marinare la carne

Quali proporzioni di olio, limone e aceto? Utilizzate una parte di succo di limone e una parte di olio extravergine…

Iscriviti alla newsletter

Torna in cima