Tagliata con capperi e rosmarino

Pronta in meno di 10 minuti, la tagliata di scottona Glorioso con i capperi è tenerissima, profumata e saporita.
 

Ingredienti per 4 persone:

• 500 g tagliata di scottona Glorioso 
• succo di limone
• un cucchiaino di scorza grattugiata di un limone non trattato
• 2 cucchiai di capperi siciliani sotto sale
• pepe nero macinato fresco
• sale q.b.
• olio extravergine d’oliva

Preparazione


Togli la Tagliata di Scottona Glorioso dalla confezione, fai scaldare bene la griglia e cuoci a fuoco moderato il prodotto per 6 minuti (3 per lato). Appena è pronta, disponila su un piatto da portata, tagliala a fettine, aggiungi mezzo cucchiaino di scorza di limone grattugiata, quindi condisci con succo di limone, un filo d’olio extravergine d’oliva e amalgama bene. Sciacqua i capperi dopo averli lasciati in ammollo per un paio d’ore, cospargili sulla carne insieme ad abbondante rosmarino, aggiungi un pizzico di pepe nero macinato fresco e aggiusta di sale (attenzione a non esagerare, i capperi sono già molto saporiti). Puoi accompagnare il piatto come preferisci, ti suggeriamo del purè di patate con un pizzico di paprika dolce, un accostamento ideale!

Ultime Ricette

Ketchup e maionese senza glutine

Ketchup e maionese senza glutine

Il ketchup e la maionese sono due dressing classici che possono accompagnare molte pietanze a base di carne. Queste versioni…
Polpette di Halloween

Polpette di Halloween

Delle polpette di carne che somigliano a dei simpatici ragnetti per portare l’allegria sulla tavola dei tuoi bambini! Ingredienti per…

Iscriviti alla newsletter

Torna in cima