Ingredienti per 4 persone:
• 500 g tagliata di scottona Glorioso
• succo di limone
• un cucchiaino di scorza grattugiata di un limone non trattato
• 2 cucchiai di capperi siciliani sotto sale
• pepe nero macinato fresco
• sale q.b.
• olio extravergine d’oliva
Preparazione
Togli la Tagliata di Scottona Glorioso dalla confezione, fai scaldare bene la griglia e cuoci a fuoco moderato il prodotto per 6 minuti (3 per lato). Appena è pronta, disponila su un piatto da portata, tagliala a fettine, aggiungi mezzo cucchiaino di scorza di limone grattugiata, quindi condisci con succo di limone, un filo d’olio extravergine d’oliva e amalgama bene. Sciacqua i capperi dopo averli lasciati in ammollo per un paio d’ore, cospargili sulla carne insieme ad abbondante rosmarino, aggiungi un pizzico di pepe nero macinato fresco e aggiusta di sale (attenzione a non esagerare, i capperi sono già molto saporiti). Puoi accompagnare il piatto come preferisci, ti suggeriamo del purè di patate con un pizzico di paprika dolce, un accostamento ideale!