Tagliata in salsa di porcini

La tenerezza e la qualità della Tagliata di scottona Glorioso si sposa benissimo con il sapore deciso dei funghi porcini.

Ingredienti per 4 persone:

• 100 g di funghi porcini
• uno picchio d’aglio (opzionale)
• mezzo cucchiaio di farina 
• due noci di burro
•  100 ml di panna da cucina
•  olio extravergine d’oliva
• pepe q.b.
• sale q.b.

Preparazione: Prepara la salsa ai funghi: pulisci bene i funghi porcini, tagliali e falli saltare con l’aglio a fiamma vivace in una casseruola per circa 6 minuti. Rimuovi l’aglio, metti il fuoco al minimo e fai sciogliere il burro mescolando con un cucchiaio. Aggiungi la farina setacciandola lentamente, versa la panna da cucina e per finire aggiungi sale e pepe. Cuoci la tagliata di scottona Glorioso come indicato sulla confezione e versa la crema al momento di servire. Se serve, puoi renderla meno densa con un po’ di brodo vegetale.
Buon appetito!

Ultime Ricette

Tagliata di scottona con cipolle caramellate

Tagliata di scottona con cipolle caramellate

La tagliata di scottona Glorioso si sposa alla perfezione con le cipolle caramellate. Prova la ricetta!
Tre semplici suggerimenti per marinare la carne

Tre semplici suggerimenti per marinare la carne

Quali proporzioni di olio, limone e aceto? Utilizzate una parte di succo di limone e una parte di olio extravergine…

Iscriviti alla newsletter

Torna in cima