La tenerezza e la qualità della Tagliata di scottona Glorioso si sposa benissimo con il sapore deciso dei funghi porcini.
Ingredienti per 4 persone:
• 500 g di Tagliata di scottona Glorioso
• 100 g di funghi porcini
• uno picchio d’aglio (opzionale)
• mezzo cucchiaio di farina
• due noci di burro
• 100 ml di panna da cucina
• olio extravergine d’oliva
• pepe q.b.
• sale q.b.
Preparazione: Prepara la salsa ai funghi: pulisci bene i funghi porcini, tagliali e falli saltare con l’aglio a fiamma vivace in una casseruola per circa 6 minuti. Rimuovi l’aglio, metti il fuoco al minimo e fai sciogliere il burro mescolando con un cucchiaio. Aggiungi la farina setacciandola lentamente, versa la panna da cucina e per finire aggiungi sale e pepe. Cuoci la tagliata di scottona Glorioso come indicato sulla confezione e versa la crema al momento di servire. Se serve, puoi renderla meno densa con un po’ di brodo vegetale.
Buon appetito!